Poesia Do Dia...

Na praça...

Uma garça

A passos trôpegos...

Um moço

Uma garrafa de cachaça

Na árvore...

Um ninho

No galho...Um passarinho

No lago...

Peixes a nadar

No chão...

Crianças a brincar

Do outro lado...

Poetas sentados

No ar...

Poesia para o início do dia

Um sábado...

Um sábado de muita alegria

Poesia do Iago

Poesia de Fernanda

Poesia de Cleiton

Poesia de Orminda

Poesia de Lucas

Poesia de Luiz Fernando

Poesia de Kaique

Poesia de Dayane

Poesia de Welington

Poesia de Maria...

Praça... Garça... Peixes... Passarinhos...

Crianças saíram do ninho

Fora...

Ficou a cachaça

No ar...

Nos embriagamos somente com a poesia !

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 16/08/2013
Código do texto: T4436555
Classificação de conteúdo: seguro