- DETERMINAÇÃO -

"Determinação, coragem e auto confiança

São fatores decisivos para o sucesso

Tenha cuidado com tua finança

Que no mundo mágico terá ingresso

Eu sou possuído por uma inabalável determinação

Todo o obstáculo é superável

Minha honestidade é impecável

Por isso vale muitos minha atitude e ação

Independentemente das circunstâncias

Devemos ser humildes

O orgulho causa distâncias

Por isso, cuidado também com as atitudes

Recatado e despido de orgulho

Só temos sucesso na vida

Deixe que os outros façam barulho

Enquanto somos os primeiros da corrida

Aprenda a perdoar erros

E as decepções do passado

Acorde amanhã bem cedo

E deixe teu futuro ser preparado

Para conhecer os amigos

É necessário passar pelo sucesso da desgraça

E na dor perdi muito dos antigos

E hoje não os quero nem de graça"

Cleiton Dorival Lovatto - 18/08/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 21/08/2013
Código do texto: T4444498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.