A VIDA É UMA COMUNHÃO DE AMOR

A VIDA É UMA COMUNHÃO DE AMOR

Autor Nailo Vilela.

A vida é uma comunhão de amor,

Entre o homem e o criador,

Deus queria que a humanidade,

Não tivesse ódio e nem rancor.

Queria que todos fossem irmãos,

Que vivessem como irmãos,

Que trilhassem o mesmo caminho,

Que a todos dessem as mãos.

E nessa comunhão de amor,

O mundo seria perfeito,

Não teria toda essa violência,

E não existiria preconceito.

Cada um viveria muito feliz,

Com aquilo que cada um tinha,

Não haveria o mal da corrupção,

Essa praga tão vil e daninha.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 23/08/2013
Código do texto: T4448260
Classificação de conteúdo: seguro