MEUS DIREITOS

 
 

Ninguém irá me tomar
o que é meu de direito
o que eu fiz com respeito
buscando, de todo jeito,
minha vida melhorar.
 
Sigo, ainda que sozinho,
com muita fé no que faço.
Caminhando, a largos passos,
retirando, com meus braços,
as pedras em meu caminho.
 
Não posso ignorar
o sofrimento alheio...
Porém busco um porto, um meio,
o que me sirva de esteio
onde eu possa descansar!

 

(Milla Pereira)

 
Editado na sala de HLuna, em interação ao seu poema “Navegando”
AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
 
Foi com esforço e persistência,
Que demarquei o meu território...
Pra maioria, parece irrisório,
Quando aprimoro a inteligência...

**Parabéns! E que Deus nos abençoe**
e nos ilumine... Sempre...