QUESTÃO DE CONSCIÊNCIA





Vamos nós rumo ao futuro,
Criar um quintal sem muros
Aonde as nossas crianças
Tenham paz e esperança,
Possam viver a infância
A que todos têm direito...

Numa ciranda de fé...
Iluminar o obscuro
Com audácia e perseverança
Para que nossas crianças
Acreditem no amanhã,
Confie em nós, os adultos
É isso que o mundo quer!

Vamos semear a paz
Para colhermos amor,
Mostrar que somos capazes
De aprender seja o que for,
Retirar da vida as grades
Sermos livres como uma flor...

O tempo não nos espera
Caminhemos juntos, então,
Em busca de um amanhã
Sem tanta destruição,
A vida não se encerra
Enquanto neste planeta,
Ouvirmos o coração.