A BELA E A FERA NA SELVA DE PEDRA

A BELA

E A FERA

NA SELVA

DE PEDRA

DAVA DÓ

AO VER A FERA

TÃO SÓ..!

E ÁGUA NA BOCA

AO VER A BELA

ASSIM TÃO LOUCA...

MAS OS DOIS

ANTES E DEPOIS

TÃO IGUAIS

DIANTE OS VITRAIS

COM SUAS DIFERENÇAS

E SUAS CRENÇAS

PARECIAM TÃO CERTOS

DIANTE OS CONCRETOS

NA SELVA

DE PEDRA

PARECIAM OBJETOS

DE

SA

LI

NHA

DOS

A BELA

E A FERA

NA SELVA

DE PEDRA

PARECIAM ABJETOS

" INCERTOS

" DESERTOS

" INCOMPLETOS....

PARECIAM CONCRETOS

DES

PE

DA

ÇA

DOS....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4473703
Classificação de conteúdo: seguro