TECENDO VALORES

O saber busca valores
na mais simples construção
quando é feito com carinho
planta amor e perfeição.

De nada é criado
para nossa geração
a mais linda natureza
com todo inspiração.

Criação de nosso Deus
com umsopro e verdade
nas as artes da sabedoria
mostra nossa habilidade.

Cada um com seu jeitinho
de fazer ou desmanchar
no saber a inteligencia
de receber ou de criar.

Tecendo a palha seca
ou a linha de algodão
o retalho do pano velho
ou a frase da canção.

Arte de escrever
a magia da memoria
reciclando esperanças
na contrução da historias.

Trancei as palavrinhas
como palha ou magia
juntei estas estrofes
transformei em poesia.




 
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4477089
Classificação de conteúdo: seguro