DANDO GRAÇAS



Não, eu não quero essa força
proveniente da revolta...
Não quero sentir pena de mim,
Eu quero olhar a vida,
E me sentir bela, para desfrutá-la,
Com o direito que me assiste.

Ah! Eu quero ver o mundo cor - de- rosa,
Perfumado e radiante,
Mesmo em dias nublados...
Quero banhar-me nas águas da esperança,
E me sentir feliz! Por quê não?

Se fui feita por amor, sou paz, sou feita
A imagem e semelhança de Deus,
Porque não me sentir
Absolutamente viva!
É assim que eu quero me sentir
Para dar vivas a vida e graças
Por puder vive-la.