AS COISAS DA VIDA.

Chagaspires

As coisas da infância; a vida as levou.

As peraltices de criança; a vida as levou.

Os arroubos da adolescência; a vida os levou.

Os ideais da juventude; a vida as levou.

Os anseios da mocidade; a vida os levou.

Os meus cabelos negros; a vida as levou.

Os momentos felizes; a vida os levou.

As tristezas acometidas; a vida as levou.

O amor da juventude; a vida a levou.

O vigor, a intrepidez; a vida se encarregou de levar.

O que ficou foram às experiências que foram adquiridas.

Essas a vida não pode destruir.

Vivi; não passei pela vida.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 15/09/2013
Código do texto: T4482415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.