AQUI, NAS MÃOS

Está em nossas mãos
Oferecer carinho
Criar um mundo melhor
Ajudar a manter vários ninhos

Está em nossas mãos
Sempre oferecer amor
Não tirar nem sacrificar a terra
No que ela deixa ao seu dispor

Está em nossas mãos
Aprender a viver com simplicidade
Riqueza não é só dinheiro
É o que carregamos na verdade