SOMENTE UM DIA A MAIS...




Fadada a solidão ela foi sempre
Mas isso não a faz sofrer.
Sorriso doce embora e alma carente
Jamais compreendeu essa razão de ser...

Somente a solidão a compreendia
Como se nada mais pudesse acontecer,
A não ser o seu cantar durante o dia
E o silencio cortante ao anoitecer.

Bela menina que se fez mulher,
Sempre sozinha, mas seu coração...
Pulsando às vezes, como quem só quer,
Buscar dos sonhos a realização.

E lá vai ela sem saber pra onde,
De mãos entrelaçadas com a solidão;
De quando em vez ela até se esconde
No aconchegante abraço da inspiração.