Nós sejamos!

"Que sejamos autores, todos nós, cada qual com seu poema, sua rima,seu lema...Que sejamos protagonistas de nossas vidas, que não abdiquemos do impossível e nem nos alardeamos pelo que é visível...

Vamos ser meio a meio: Metade sonho , metade lucidez.

E se for mais convincente, usemos a maluquez de quem sabe que cada detalhe vale muito mais que artifícios.

E vícios, e inícios...

Sejamos protagonistas de nossa opinião. Certa ou errada, a gente vai...

E que tudo isso não seja mais do que viver a vida, e sem complicar,

sem esperar demais

Sem mais...

Com tudo

Mesmo, absurdo

Audaz"...

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 03/11/2013
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T4554923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.