LUZ NO HORIZONTE

PASSEM EM CIMA DA PINGUÉLA,

NÃO ESQUECEM DE OLHAR,LA EMBAIXO,

NÃO OLHEM O HORIZONTE,

PARA NÃO SOFRER O FRACASSO.

G.A.A

28-11-2013

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 28/11/2013
Código do texto: T4590227
Classificação de conteúdo: seguro