DEIXA CHORAR

QUE DEUS DE VIDA LONGA,

AOS QUE PRECISAM CAMINHAR,

QUE CAIA UMA GRANDE CHUVA,

E NÃO TE DEIXE CHORAR.

ASS.

G.A.A

29-11-2013

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 29/11/2013
Código do texto: T4591447
Classificação de conteúdo: seguro