O HOMEM GENERALIZADO.

O HOMEM GENERALIZADO.

Cria-se o homem a partir da fecundação do óvulo;

Cria-se o homem ao amamenta-lo;

Cria-se o homem ao percebê-lo andando;

Cria-se o homem ao ouvir sua voz;

Cria-se o homem ao entendê-lo;

Cria-se o homem.

Destrói-se o homem ao entendê-lo;

Destrói-se o homem ao ou ouvir sua voz;

Destrói-se o homem ao percebê-lo andando;

Destrói-se o homem a partir da fecundação do óvulo;

Destrói-se o homem.

O homem é mulher;

O homem é amamentado pela mulher;

O homem anda a procura da mulher

O homem fala para a mulher;

O homem não entende a mulher;

O homem é mulher.

Homens e mulheres são os homens;

Mulheres e mulheres são os homens;

Homens e homens são os homens.

O universo é o homem;

O homem cria e destrói;

O homem nem cria, nem destrói;

A mulher cria e destrói;

A mulher é o homem.

M. C. MEIRA. 23/01/2014

MAERSON MEIRA
Enviado por MAERSON MEIRA em 23/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4661258
Classificação de conteúdo: seguro