FICAMOS A VER NAVIOS




Enquanto o sono não chega
E o calor atormenta,
Ficamos na incerteza
Do quanto se aguenta.
É calor pra mais de metro
E a noite que vai embora,
Com certeza isto não é certo
E o organismo implora
Por uma noite inteirinha
De um sono reparador.
Porém quando esta termina,
De insônia e de calor
Ficamos a ver navios
Que à distância passou,
Num mar imenso e bravio
Onde a noite naufragou.