Ladin@s

Você roubou o meu sorriso,

e eu roubei tuas palavras.

Você roubou o meu colar,

o que lhe fazia companhia e te dava força,

mas eu o roubei de volta!

Você não está sozinho,

porque você roubou meus pensamentos,

e eu te dei meu coração.

Isso é tudo que eu tenho para lhe oferecer.

Com ele vem tudo de bom e tudo de ruim que pode lhe acontecer.

Alimente-o com carinho e ele crescerá do tamanho do universo.

Se não quiser mais cuidá-lo pode me devolver,

(e eu achei que não soubesse como terminar esse verso...)

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 01/02/2014
Código do texto: T4674395
Classificação de conteúdo: seguro