Ah! Como eu queria ficar na penumbra.
   Com você.Saborear aquele delicioso 
      Jantar à luz de velas. Após o jantar
         Namorarmos na varanda
             E nesta semiclaridade...
                 Beijar-te, acariciar-te
                    Fazermos amor na rede,
                       Estrategicamente
                           Armada na varanda!...
Ah! Não sabes como eu queria!
   Como eu queria ser feliz
      Ao teu lado na penumbra,
          Sempre ao teu lado!
               Olhando os teus lindos olhos,
                   E boca, mais lindos que os de
                      Uma Ninfa. Como eu queria!

                           Estar sempre contigo,
                                Ao teu lado!...
Aguia das Letras
Enviado por Aguia das Letras em 12/02/2014
Código do texto: T4687599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.