Falta de água e muito calor para o sulista

Vi um tempo onde sulista

do nordestino zombava.

Até da tenebrosa seca

Que o sertão castigava.

Eles só não sabiam que

a natureza tudo escutava.

O sulista não esperava

agora reclama do calor.

Mãe natureza é sábia

sua punição decretou.

Os sulistas se valendo

do conhecido ventilador.

Sulista sempre afirmava

se não era enchente.

Outrora morria de fome

zombava dessa gente.

Que todo o nordeste

era problema frequente.

Que a classe nordestina

deveria se quer existir.

Muita vezes noticias

difamação cheguei ouvir.

Mas a privação por água

possibilidade passa existir.

Sulista vai sentir na pele

o que é racionamento.

Só lamento as crianças

pelo o calor no momento.

Todo ataque a natureza

este mero aquecimento.

Está escrito na Bíblia

terra nega água e pão.

Começo do Apocalipse

é a única explicação.

Sábias palavras do Pai

jamais iram ao chão.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4690103
Classificação de conteúdo: seguro