- DE -

"De hoje em diante vou encerrar a saudade

Esquecer o amor que fiz com você

Sabrina, agora vou te esquecer

Chega dessa sua maldade

Meu coração muito suportou

Mas agora vou te esquecer

Demorei muito pra entender

Que do meu amor você não gostou

Não vai mais brincar a partir de agora

Nem comigo nem com você

Foi bom pra eu aprender

Que machuca demais quando só um lado adora

Por enquanto ficarei sozinho

E nem pensar em te ver

Teu sentimento não quero mais ter

Encontrarei um melhor pelo caminho

Acho que não se toca

Não entende que me fez mal

Jogou fora um amor genial

E que se iludiu com tua boca

Vou deixar de ser carente

Ficarei bem, ficarei legal

Minha querida: Tchau!

Vou em busca de uma paixão envolvente"

Cleiton Dorival Lovatto - 20/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 20/02/2014
Código do texto: T4698794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.