- NÃO SENTIREI -

"Não sentirei mais saudade

Esquecerei o amor que tive por ti

Se afastou de um jeito que nunca entendi

Então vou seguir a realidade

Meu coração terá de suportar

Ele ficará comigo e não com você

Teve-o e não soube compreender

Então trarei ele pra mim de volta

O que desejo é te esquecer

Não brinco mais agora

Sabrina, é chegada a hora

Busque outro para fazer sofrer

Sei que segurei a relação sozinho

Mas prefiro agora não te ver

Esse caminho vou percorrer

Vou adiante se isso é o destino

Meu coração em breve vai se tocar

E saber que fez-me mal

Essa distância acabará por ser genial

Pra outra pessoa eu amar

Vou te esquecer

Deixa eu sozinho viver

Alegrias maiores vou ter

Outros braços haverá para me aquecer"

Cleiton Dorival Lovatto - 27/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 21/02/2014
Código do texto: T4700161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.