PALAVRAS:

PALAVRAS,

PALAVRAS QUE EXPRESSAM SENTIMENTOS,

ENTRELAÇAM, AFASTAM, UNE, SEPARA,

PALAVRAS,

GRATIDÃO, INGRATIDÃO,

SEMELHANTES?, NÃO,

INVERSAS, INSERTAS, FALSAS, SINCERAS...

UM PONTO,(?)

PRONTO, A PALAVRA SE TRANSFORMA,

O QUE FALTOU?

O QUE NÃO FIZ PARA AGRADAR AOS MEUS INIMIGOS?

GRATOS SÃO MEUS AMIGOS,

E SEMPRE SINCEROS SERÃO,

NO SILÊNCIO,

A CERTEZA DO DEVER CUMPRIDO,

ACALMA O GRITO DA INGRATIDÃO,

CALA-TE INGRATO,

IMPLORA A ALMA,

SOCORRE TEU EGO HIPÓCRITA,

VEM, BATE NA MINHA PORTA,

QUEBRA O SILÊNCIO QUE TE SUFOCA,

COM A MAIS BELA DE TODAS AS PALAVRAS,

PERDÃO.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 24/02/2014
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T4704684
Classificação de conteúdo: seguro