CADÊ AS LEIS?



Nestes tempos conturbados
Quando há tanta violência,
Ficamos inconformados
Por nenhuma providência.
Vivemos atrás das grades
Com medo da própria sombra,
Enquanto o bandido invade
As nossas casas e nos rouba
O que lutamos pra ter,
E às vezes é coisa pouca.
Mas pra quem batalha tanto
Lutando com seu suor,

Só Deus pra saber o quanto...
Se revolta,e o que é pior...
As nossas leis caducaram,
 E ficamos a mercê
Dos que nos roubam e roubaram,
Impunes e isso por que...
São os bandidos que mandam,
Decretam pena de morte
Para os cidadãos de bem,
Entregues à própria sorte,
Enquanto os bandidos têm
O que é nosso por direito,
Que é o direito de viver
Na paz dentro dos preceitos
E cumprindo com o dever.
Porém a justiça é falha,
Não há direitos humanos
E disso já nem se fala,
Bandidos estão NO COMANDO.
Há ladrão por toda parte
Não há pra quem apelar
Isso é só mais um detalhe,
Além de impostos a pagar.
Até mesmo nos protestos,
Tentando nos fazer ouvir,
Saem demônios do inferno
Pra nada se conseguir.
Mascarados, mal feitores,
Que não são mais que bandidos,
Transforma a luta em horrores
Lamentos, morte e feridos...
Mas nossas leis nunca mudam,
Protege o menor bandido
E onde está a punição
Pra tanta barbaridade,
Se até mesmo o MENSALÃO
Vai se chamar LIBERDADE.
Justiça com as próprias mãos
Nós não podemos fazer
Mas o que fazer então,
Só esperar PRA MORRER?
Meu Deus! “QUE PAÍS É ESTE?”
Relembro aqui uma canção,
Composta no Centroeste
E referindo-se a NAÇÃO.


______________
QUE PAÍS É ESTE?
Relembrando RENATO RUSSO