Pegada virtual

Simples punhado de felicidade

talvez seria o bastante

para esta juventude

Que não pensa um instante...

As vezes das coisas

mais simples ficam distante.

Foge do relacionamento

prático e convencional.

Nas redes sociais

opta para contato virtual.

Este costume ou vicio

Virou epidemia mundial.

Se a maioria paquera na rede

sua preferência compreendo.

Não me entrego a internet

perder tempo não pretendo.

Que sejamos mais objetivos

As mulheres andam querendo.

Ficar não através de fibra ótica

iludido a qualquer falso perfil.

O ficar é calor humano

será mais gostoso e útil.

Certas fotografias trocadas

Esta pegada é inútil.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 12/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4766589
Classificação de conteúdo: seguro