VERDADES SEJAM DITAS


Não é um País de chuteiras,
Mas carente de alegria.
Que a seleção brasileira
Não seja só fantasia.
E se esse for o caso
Que possa se concretizar,
Acreditamos de fato
Que e a seleção vai ganhar.
Apesar de tantos gastos
Que foi feito no País
A gente deseja é claro
Ver nosso povo feliz.
É através do esporte
Que sempre a alegria vem,
Ainda que seja o pobre
Gastado o que nunca tem,
Mas vai à luta e consegue
O que lhe faz tanto bem.
É assim que este País
Vai divulgando seu nome
Tentando fazer feliz
Os que sobrevivem à fome.