SE EU SOU UMA FRAÇÃO DE DEUS.

Se eu sou uma fração de Deus, porque as condutas satânicas me atraem tanto?

Eu não perco tempo buscando a verdade pois esta se apresenta espontaneamente, porem me desgasto intensamente afastando de mim a mentira.

Eu não tenho a obrigação de ser feliz, muito menos tenho satisfação por não ser, apenas cumpro o que me seja delegado pelo criador.

Se enquanto vivo meu corpo submerge a água, e

depois de morto ele flutua, é porque minha alma estava pesada demais!.

Quando eu morrer, não chores por mim, cadáver não tem utilidade alguma, sorria pelas crianças que nascerem concomitantemente ao meu falecimento.

Quanto mais a tecnologia avança, tanto menos as pessoas compreendem umas as outras, porque as maquinas alem de não pensarem subtraem o tempo que o ser humano antes tinha a disposição para meditar.

Luso poemas 06/07/14