Assim me faço

Assim me faço

Quem

não entende

quando me

refugio na noite,

jamais entenderá

quando eu me

vestir de sol!...

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 08/07/2014
Código do texto: T4874650
Classificação de conteúdo: seguro