CHORO NA HORA DE AMAR

ABRAÇA-ME POR FAVOR EU TE PEÇO,

E ME LEVES A MERGULHAR,

NAS PROFUNDAS AGUAS DO MAR,

SÓ UMA COISA TE PEÇO,

NÃO ME DEIXES CHORAR,

NA HORA DE AMAR.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 11/07/2014
Código do texto: T4878333
Classificação de conteúdo: seguro