QUEM SOMOS

Tudo tende mudar

relativo explicável!...

Nossos pensamentos criam

metáfora...nossos sentimentos

sublinham sentidos...quando

avançamos...criamos horizontes

irradiamos nossa...energia para

transformação!...

Transformação... de mudanças

de nós...nossos sonhos e realização

para galgarmos quilate!...

Podemos ser...prata, ouro

ou pedra...preciosa, tudo

que existe... é possível!...

Nossa mente...é universal

e seu alcance...vai além

das estrelas... somos criador

de nosso...próprio destino!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 21/07/2014
Código do texto: T4890572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.