MENDINGO CARA SUJA

O GOVERNO DEVERIA SE PREOCUPAR,

TEM MUITOS MENDINGOS NA RUA,

QUE ATÉ INGLES SABE FALAR.

MENDINGOS SE COBRINDO COM PAPELÃO,

MAS DÁ UM SHOW NA RUA,

TOCANDO SEU VIOLÃO.

PEDINTE QUE NÃO SABE FALAR,

MAS DENTRO DE UM AVIÃO,

MUITOS SABEM PILOTAR.

O GOVERNO DEVERIA CUIDAR MAIS DAS NOSSAS CRIANÇAS,

PRA NÃO VIVEREM SEM EMPREGOS E CASAS,

E MORRER NA RUA SEM ESPERANÇA.

MENDIGO DE CARA SUJA,

E OLHAR MUITO CANSADO,

UM DIA JA TEVE FAMILIA,

E TAMBÉM JA FOI CASADO.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 24/07/2014
Código do texto: T4894209
Classificação de conteúdo: seguro