NÃO FAÇA BARULHO

NÃO FAÇA BARULHO

Ninguém está aguentando mais

A quantidade de barulho que faz

Brigas de casais nas alturas jamais

Respeitar os vizinhos, é capaz.

O rapaz passa na caminhonete

Na carroceria tampada só alto-falante

Na cabine superlotada cheia de periguete.

Na arrancada queima pneu sai fumegante.

O sacolão fala alto anunciando liquidação.

Com coisa que consumir verdura só anunciar

Batata couve repolho berinjela e almeirão

Fazer um barulhão desse, freguesa não vai faltar.

Agora começa a política, som não pode faltar.

Enche o povo de promessas pra não cumprir

E toma conversa fiada para nos atormentar.

Deixe em paz nosso ouvido e cabeça não sentir.

Silencio, por favor.

sSantAna (Drakcon) 25/07/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 25/07/2014
Código do texto: T4896262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.