Viventes

Lá no meio vagando,

o pontinho se esconde,

sem valor e sem nome

o pontinho dos olhos some,

mas junto com o restante

pó de areia o pontinho

que nada valia ia servindo

de tapete de areia á beira mar,

lá estava o grãozinho

no meio da tantas sementes,

ao lado de tanta gente.