NÃO ME EMPURRE..

Não me empurre!...

Se caminho de vagar

É pra não ver a hora passar

Me maravilho caminhando

Vendo as praças e as ruas

Infeliz o que passa correndo

Que pressa são as suas

Vive pouco e desprezando

As maravilhas do mundo

Feitas e você as consumando

Nem divide com profundo

Interesse, alias vagabundo

De quem só pensa em si

Vivi preso na própria mente

Isolado e solitário no poente

Nem cogita de repente

Uma mudança vertical

La se foi uma vida fria

Acabada numa pá de cal.

sSantana. (DRAKCON)

Phósforus
Enviado por Phósforus em 02/08/2014
Código do texto: T4907405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.