SARASVATI - NUME O NU QUE NOS UNE

No virtual dos beijos que ficaram nos pensamentos.
Ao casual em gracejos que teceram estes elementos.
No ritual dos manejos que aguaram estes momentos.
Ao inigual em ensejos que surgiram em experimentos.

No sexual em despojos que queimaram em lamentos. 
Ao visual dos lampejos que deixaram os sentimentos.
No sensual em desejos que semearam os fragmentos.
Ao espiritual dos anjos que elevaram aos sacramentos.