PAISAGEM DE PAZ
Por: Tânia de Oliveira

Na paisagem de  nossa alma
Sempre existe essa harmonia
Pois o encanto de suas cores
São pinceladas com alegria
Que seu interior sem saber
Nem como nem donde veio
Vai compondo esses encantos
No aconchego de seu seio!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 29/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4941224
Classificação de conteúdo: seguro