As Estrelas Testemunham

Pedras firmes e ásperas

Concretizam minha inocência

Não significa nenhuma metafora

Tenha de mim uma clemência

Eu não estava naquela rua

Ela não estava nua

Disseram que a estuprei

Disseram que eu a matei

Nada disso eu planejei

Disso eu nada sei

Nunca tive raiva dela

Nunca olhei as vergonhas nela

Hoje estou solto

Ontem estava algemado

Ontem quase morto

Hoje assombrado

O marido dela queria me matar

O perdão pela injustiça vou lhe dar

Cara a cara perdoei este falso testemunho

Leia a carta de meu próprio punho

Este crime não cometi

Estou firme na minha palavra

Estou casando com honras de verdade

As estrelas testemunham minha verdade

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 31/08/2014
Código do texto: T4944218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.