TIRA ENQUANTO ESTA DURO

TIRA ENQUANTO ESTA DURO,

POIS LOGO COMEÇA A DERRETER,

O GELO NO FOGO NÃO QUEIMA,

MAS COMEÇA A ESCORRER.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 01/09/2014
Código do texto: T4945700
Classificação de conteúdo: seguro