Instante Particular

Esquecer de tudo

por um momento,

o mundo,

fugir do barulho,

esquecer das metas,

das preocupações,

chegar na luz do

fim do túnel,

aproveitar o

outro lado,

por um tempo

saborear a doce

vontade que me

invade,

e ali ficar,

por apenas um

momento.

Uma poesia de autoria de minha linda esposa, de minha parte o título e algumas meras palavras!