SER MULHER É...


Talvez se ela se revelar totalmente
O bicho homem, jamais a entenda,
Por isso e muito simplesmente,
Ela espera que ele a compreenda.

E ser mulher é dádiva divina
Que ela recebeu do Criador.
Por isso, preza ser tão feminina,
E só se revela se encontrar o amor.