CURVAS E RETAS

O

amor

nasceu

da curva

que tinha

cara de

reta

e

um

ângulo

triangulado

parecido com

retângulo curvado

Ser um triângulo

foi difícil para a

curva que se

pretendia

pedaço

em

si

Às vezes, o amor é uma reta

Curvas são um feixe de retas

três paralelas nada significam

A

curva

tomou

o destino

das retas

e quando

se deu

conta

que

era

uma

ponta

de seta

desapontada

que gerava um côncavo,

quase descurvou-se pelos convexos puros

Desculpou-se e voltou a ser uma curva na

abstração do seu oposto,

um triângulo

adjacente

cadente

em

si

Agora toda curva é apenas uma reta de amar