Brazilian

Eu não sou fascista,

Nem sou comunista,

Eu não sou budista,

E nem presto ENEM.

Não sou representado,

Nem tenho semelhantes,

Nunca andei de barco,

Nunca andei de trem.

Eu não sou mulato,

E nem Ariano,

Nem novo baiano,

Nem cheguei aos cem.

Eu não sirvo pátria,

Eu não canto hino,

Nunca vi um índio,

Nem homem de bem.

Nunca fui a igreja,

Nunca fui menino,

Nunca tive Barbie,

Nunca tive Ken.

Eu não sei da história,

Eu não sei das lendas,

Eu não sei das vendas,

As que vão e vem.

Eu não sou mendigo,

E não sou problema,

Não sou milionário,

Não tenho um vintém.

Não tenho salario,

Nem apartamento,

Nem carro do ano,

E nem sei quem tem.

Eu não amo o outro,

Eu não sei do outro,

Não respeito nada,

Não importa quem.

Não sou carioca,

Eu não sou sambista,

Eu não sou turista,

E não rezo, Amém!

Eu não sou Ptista,

E nem sou Tucano,

Eu nem sou fulano,

Sicrano também.

Eu sou brasileiro,

Quero ter orgulho,

Mas só vi desgosto,

Desde eu neném.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 10/10/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T4994367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.