Um Querer e o "medo..."

Um querer inexplicável,

E um medo a lhe consumir...

Um desejo quase palpável,

Pensamentos em querer se evadir.

Uma história a querer lhe mostrar,

Um sentimento vindo à tona...

Sem querer se contentar,

Dos seus pensamentos, nem é mais dona...

Tudo vai se intensificando,

Não tem mais como evitar.

Já assiste se entregando,

Quer “essa loucura” vivenciar...

Quer sentir a maciez da pele,

Mãos, o seu corpo a atacar...

Medos que se repelem,

Sonhos a lhe energizar.

Quer sufocar esse desejo,

Compreendes que não há perigo.

Quer sentir as delicia dos beijos

E receber seu “doce castigo”...

Que esse “querer” seja saciado!...

E revelado todos os segredos.

Sentir os corpos colados,

Exterminando todos os medos.

** (L.S) **

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 24/10/2014
Código do texto: T5010323
Classificação de conteúdo: seguro