PENSAMENTO PRA CRESCER COMO SER HUMANO

A ilusão ganhou forma

uni ! O materialismo que

influi a ganância, imbição

que engana o pensamento !

Mesmo que tudo, você possa ter

mesmo que tudo, pra você seja detalhe !

A vida se define com nada

porque a morte, é um calco

que precisa de vida pra existir !

Grandeza na verdade, é o tempo

que define, a tua razão e teu conhecimento !

Nada que você possa ter

te realizará na velhice, como

o conhecimento, e o bom senso

pela vida !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 24/10/2014
Código do texto: T5010532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.