DE MÃOS DADAS
 

Às vezes a gente conta
O tempo que vai seguindo,
Sem pensar no que ele apronta
Se nos encontra dormindo...
Já que ele não nos espera
Precisamos estar atentos,
Pois se ele passar, já era!
É bem assim, feito o vento...
Leva o que estiver por perto
À nos só cabe o lamento
Se nos encontrar dispersos.
Vamos dar as mãos ao tempo
Sem perguntar aonde ir;
Tempo é algo que só temos
Se de mãos dadas o seguir.