POUCOS E LOUCOS

São poucos e loucos

Os que sonham

São poucos e loucos

Os que agem pela razão

São loucos e poucos

Os que controlam a emoção

São poucos e loucos

Os que pisam nas pedras

São poucos e loucos

Os que não andam com pedras nas mãos.