ÓDIO... ÓDIADO

ÓDIO ÓDIADO!...

Como ter paz se o mundo está em guerra?

Dizem que a paz benemérita dos fracos.

A guerra os fortes se mostram valentes.

Mas por que tanta guerra se o dialogo existe?

Mesmo a eletrônica põe o distante, aqui presente.

O que falta hoje, todos sabem, o amor de gente.

Brigam no lar, na rua ou em todo lugar agora.

O motivo, acha na hora, é o futebol, religião, droga.

A politica virou o assunto divisional, dividir ao meio.

Assim facilita para saber quem é do B ou do C fanático

O B do Brasil, patriota ou o C do corrupto o lunático.

Nunca se viu tanto ofensa exagero já, ultrapassou o limite.

O Brasil com os territórios se tornou pequeno e caber o ódio

Acusam com falsidade. É fazer muita maldade, vencer o cão.

Esqueceram-se da gente, a séculos cultivando a virtude de irmão.

As desavenças propositais jogadas ao vento pelos jornais e televisão.

Criou uma rivalidade, sem dimensão, querem que se exploda a nação.

Põem a culpa no pobre, que ganha pouco, e enriquece magnata patrão.

Ssant Ana ( Drakcon ) 21/11/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 21/11/2014
Código do texto: T5044053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.