ULTIMO PEDIDO

ULTIMO PEDIDO

Não repare no que tenho

Não repare do jeito que caminho

Não repare onde vivo

Não repare do jeito que vivo

Não repare em meu sofrimento

Não tenho estudo completo

Não sei oque esta na sua mente

Oque não tenho é dinheiro suficiente

Quero que repare em meus olhares

Quero que repare em meus andares

Quero que oiça no que vou ti pedir

Quero que acredite para dicidir

Me tire deste castigo

De viver como amigo

Me coloque do seu lado

Como o seu namorado

Poeta Orriba
Enviado por Poeta Orriba em 06/12/2014
Código do texto: T5060285
Classificação de conteúdo: seguro