O Som

Numa única porrada intensa e veloz;

O som quebra o vidro da dureza do dia a dia,

E a limpa como pó, de uma vez só;

Arraigando tudo ao redor;

Espionando do bom e do pior;

Vindo avisar o mundo de sua triunfante chegada,

Como um furacão devastando a cidade amada

Pelos ares,

Dos ares

E aos ares.