ESTES SOMOS NÓS 4

E assim foi se construindo a nossa sina...

Viver e ser poeta...

Fazer poesias...

Descobrir o poeta dentro de nós.

Tornou-se necessário...

Foi muito dura a profissão de ser jovem,

naqueles dias !

aprendendo dia a dia,

o valor da coerência,

da integridade,

a não mentir

para si mesmo.

E o destino nos cobrou

novas posturas,

engajamentos,

Aventuras malucas ,

comportamentos inadequados,

porem sempre sensíveis,

cooperativos,

humanos...

E o orgulho nos cobrou

novas posturas,

nos cobrou ação.

E assim,

fomos construindo, passo a passo,

nosso sonho de esquerda,

autentica, livre,

com a marca latino americana de sempre...

E da vivencia entre amigos

fizemos um Deus simples,

a cumplicidade, a amizade,

a solidariedade em todos os seus aspectos,

políticos, econômicos, sociais.

Uma solidariedade humana,

humanística, politizada...