Cante-se quem puder!

Navegue de Buarque

Pelos oceanos

Caetano ventos pelas caldas

Não deixe de Djavaneios

Seque os Vercilios dos olhos

E não chores mares.

A vida tem mais de

Mil tons em Nascimento

Moraes no assunto?

Vinicie-se em música

Doremifaça rir de si mesmo.

Vai nessa! Da mata verde,

Das águas de março!

Vamos fugir, babe!

Se necessário for,

Tetê spíndole-se nos galhos

Das canções morenas;

Luca! Loca! Tuca

Sua viola enluarada!

Mas nunca lua violada...

Vai tocando em frente!

Invente-se a cada compasso

Que andar no canto.

Vai hino! Vai hino! Nacional

Ou estrangeiro não importa!

Exporta! Não aporta!

Vai hino! Vai hino! Vai hino...

Caminhando e cantando...

Vou sentir saudades...

Mas prefiro um João de lá doce

Do que um Zezé de cá amargo...

Cacá Matofino

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 11/12/2014
Código do texto: T5065979
Classificação de conteúdo: seguro